Profil Mahasiswa

Profil-Mahasiswa-2013-2015

Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) adalah replika Indonesia. Indonesia mini !. Dimana keragaman di percayai betul sebagai sumber pembelajaran dan kemajuan bersama. Tak heran mahasiswa UTS berasal dari hampir seluruh Provinsi yang ada di Nusantara. Lokasi UTS tepat berada di tengah Indonesia. Dari UTS lah diharapkan akan muncul semangat kebangsaan dan persatuan yang nanti akan menyebar indah ke seluruh pelosok negeri ini.

Tidaklah mengherankan kalau mahasiswa mahasiswi UTS kini berasal dari Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Bangka Belitung, Sumatera Selatan, Riau, Kepulauan Riau, Lampung, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, DIY, Jawa Timur, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Tengah, Bali, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Utara, Sulawesi Tenggara, NTB, NTT, Maluku Utara dan Papua.